Blog Traiteur

7 octobre 2020
cuisine italienne

La cuisine italienne revisitée par un traiteur de luxe.

Quand on évoque l’Italie, on pense tout de suite à ses fabuleux monuments et ses quartiers cosmopolites qui font sa renommée. Toutefois, la Dolce Vita est […]
30 septembre 2020
traiteur français

Art culinaire français : une discipline prodigieusement riche et célèbre

Les techniques raffinées ne cessent d’évoluer dans la gastronomie française. Si l’histoire de cette cuisine riche en saveurs remonte au Moyen-Âge, ce sont surtout les changements […]
23 septembre 2020
amuse guele

Un apéritif à la française pour surprendre vos collaborateurs !

Plus qu’un simple rendez-vous professionnel, un événement d’entreprise est une occasion de se rencontrer en-dehors des bureaux. Les collaborateurs et les partenaires sont en effet nombreux, […]
16 septembre 2020
repas de noel

Un repas de Noël réussi grâce au savoir-faire d’un traiteur de luxe

Période propice aux réconciliations et aux photos de famille, Noël est aussi un moment de partage. Quoi de mieux qu’un somptueux dîner pour célébrer le réveillon […]
29 juillet 2020
patisserie

Des pâtisseries réussies avec un traiteur professionnel

Au moment d’organiser une réception, on pense tout de suite à quelque chose de festif et de succulent. Que ce soit au niveau du buffet et […]
25 juillet 2020
macarons

Les macarons : symbole de l’art culinaire français

Le macaron ? Une petite gourmandise qu’on ne se lassera jamais de manger. S’il coûte aussi cher c’est parce que c’est une pâtisserie très prisée des traiteurs […]
21 juillet 2020
table reception evenement

L’unicité du lieu de réception et la haute gastronomie française, garants de la réussite de vos événements

L’Île-de-France regorge de sublimes lieux de réception pour tous types d’événements privés. Vous avez le choix entre un cadre glamour et chic, un grand jardin, un […]
3 juillet 2020
menu original

La passion du métier pour présenter un menu original et raffiné

Assortiment de petits fours et de canapés, ribambelle de verrines et de mignardises, des rangées de charcuteries, tous élégamment présentés mettent déjà l’eau à la bouche […]