Maud Dermo

Maud Dermo

A l’occasion d’une soirée organisée par Maud Dermo Esthetic, les convives ont pu déguster no mini wraps, foccacias, navettes et douceurs sucrées dans une ambiance branchée ! [ilightbox id="14" columns="6"][/ilightbox]

Bar CCC

Bar CCC

Le défi : un bar 100% canadien pour 150 convives au Centre Culturel Canadien Bagel au pastrami de bœuf, cheddar, et compotée d’oignons Salade de quinoa, chou rouge, pomme, vinaigre de cidre et raisins secs Big cookie noix de pécan et sirop d’érable Et bien sûr un...

Hugo Boss

Hugo Boss

Le défi : le service de douceurs sucrées pendant 4 jours pour 1300 convives ! Brochettes de fruits frais, financiers pistache et framboise, cheesecakes à l’orange, tartelettes aux fruits rouges, choux aux fruits exotiques, pop cakes au chocolat au lait, cubes de riz...

Barbara Bui

Barbara Bui

Il y a quelques mois, la Maison Barbara Bui avenue Montaigne avait accueilli ses convives venus découvrir la nouvelle McLaren GT! Nous avions eu le plaisir d’être le partenaire de cette soirée d’exception [ilightbox id="9" columns="4"][/ilightbox]

OCP

OCP

Le défi: un cocktail haut de gamme aux saveurs orientales Légumes marinés aux épices douces Ruban de courgette grillée, cube de thon parfum de coriandre Brochette de melon, pastèque et menthe Kefta d’agneau saveur cacahuète et menthe Tartelette à l’amande et aux...

Hugo Boss

Hugo Boss

Le défi : Des tea time de Noël pour les clients de 3 boutiques Hugo Boss A l’occasion de la collaboration Hugo Boss X Meissen, nous avions proposés de jolies douceurs sur un thème noir et blanc. Boules de coco, cupcakes et cookies, accompagnées de chocolat chaud ou de...

Fondation Bettencourt Schueller

Fondation Bettencourt Schueller

Le défi : Un walking buffet frais et estival Antipasti de légumes grillés Salade de riz sauvage aux agrumes et concombre Charcuterie fine italienne Dinde grillée à l'ail et au cumin Crevettes marinées au soja, lait de coco et coriandre Et pour finir, pourquoi pas...

Mairie du 15e

Mairie du 15e

Le défi: Un déjeuner pour 200 convives Nous avons organisé  ce beau repas pour la Mairie de notre arrondissement! Au menu: Salade du Chef Cuisse de canard confite et ses pommes grenailles En dessert, notre joli framboisier avait fait l’unanimité! [ilightbox id="13"...

Messika

Messika

Nous avons eu le plaisir de participer à l’inauguration du nouvel écrin de Maison de haute joaillerie Messika au Printemps Haussmann. Un code couleur blanc, rose et or pour nos saveurs et des cocktails individuels personnalisés! [ilightbox id="6"...

Printemps

Printemps

[ilightbox id="0" columns="6"][/ilightbox]