Blog Traiteur

23 septembre 2020
amuse guele

Un apéritif à la française pour surprendre vos collaborateurs !

Plus qu’un simple rendez-vous professionnel, un événement d’entreprise est une occasion de se rencontrer en-dehors des bureaux. Les collaborateurs et les partenaires sont en effet nombreux, […]
16 septembre 2020
repas de noel

Un repas de Noël réussi grâce au savoir-faire d’un traiteur de luxe

Période propice aux réconciliations et aux photos de famille, Noël est aussi un moment de partage. Quoi de mieux qu’un somptueux dîner pour célébrer le réveillon […]
29 juillet 2020
patisserie

Des pâtisseries réussies avec un traiteur professionnel

Au moment d’organiser une réception, on pense tout de suite à quelque chose de festif et de succulent. Que ce soit au niveau du buffet et […]
25 juillet 2020
macarons

Les macarons : symbole de l’art culinaire français

Le macaron ? Une petite gourmandise qu’on ne se lassera jamais de manger. S’il coûte aussi cher c’est parce que c’est une pâtisserie très prisée des traiteurs […]
21 juillet 2020
table reception evenement

L’unicité du lieu de réception et la haute gastronomie française, garants de la réussite de vos événements

L’Île-de-France regorge de sublimes lieux de réception pour tous types d’événements privés. Vous avez le choix entre un cadre glamour et chic, un grand jardin, un […]
3 juillet 2020
menu original

La passion du métier pour présenter un menu original et raffiné

Assortiment de petits fours et de canapés, ribambelle de verrines et de mignardises, des rangées de charcuteries, tous élégamment présentés mettent déjà l’eau à la bouche […]
11 juin 2020
traiteur

Se former pour être traiteur haut de gamme

Le traiteur haut de gamme est celui qui se chargera de la préparation culinaire sur-mesure d’un événement. Il proposera une large gamme de préparations et se […]
28 avril 2020
degustation

Comment se passe une dégustation chez un traiteur ?

Que ce soit pour des réceptions privées (repas de mariage, repas de famille) ou pour des événements professionnels (séminaires, cocktail dînatoire d’entreprise), le service d’un traiteur […]