Découvrez les coulisses : que fait vraiment un traiteur ?

Découvrez les coulisses : que fait vraiment un traiteur ?

Principal garant de la qualité et de la sécurité des plats servis, le traiteur joue un rôle important dans l’industrie alimentaire et événementielle. Ce professionnel maîtrise parfaitement l’art de la planification gastronomique. Grâce à son savoir-faire et à sa...

Walking dinner : l’art de déguster en mouvement

Walking dinner : l’art de déguster en mouvement

Grâce à sa modernité et à son caractère moins figé, le walking dinner s’est imposé comme la formule de réception par excellence pour les événements professionnels et privés. Il permet de rassembler les convives dans une ambiance décontractée et agréable. Pour qu’il...

Idées de plats chauds pour un buffet dinatoire mémorable

Idées de plats chauds pour un buffet dinatoire mémorable

Les buffets dinatoires sont de plus en plus populaires pour les événements. Ils offrent une expérience conviviale et variée pour les convives. Lors de la planification d'un buffet dinatoire, il est essentiel de de faire une sélection de plat chaud pour buffet...

Les conseils pour composer et présenter une planche apéritive

Les conseils pour composer et présenter une planche apéritive

La planche apéritive est un incontournable de vos soirées entre amis. Pour qu’elle soit parfaite, optez pour un visuel attrayant et appétissant. Nous vous proposons quelques idées pour surprendre vos convives avec une planche colorée, et des produits variés. Suivez...

Célébrez votre anniversaire d’entreprise autrement 

Célébrez votre anniversaire d’entreprise autrement 

Un anniversaire marque l’histoire de votre entreprise. Il est donc important de le célébrer. Non seulement, ce sera l’occasion pour le personnel de se détendre, mais ce sera aussi le moment idéal pour faire découvrir votre marque à la communauté. Inspirez-vous des...

Organiser un repas d’équipe réussi

Organiser un repas d’équipe réussi

Un repas d équipe est une occasion de renforcer la cohésion du groupe puisqu’il est différent d’une réunion d’équipe pendant laquelle il n’est question que d’échanges professionnels. Bien organiser un repas d’équipe est nécessaire pour la réussite de ce moment...