Fondation Bettencourt Schueller

Fondation Bettencourt Schueller

Le défi : Un walking buffet frais et estival Antipasti de légumes grillés Salade de riz sauvage aux agrumes et concombre Charcuterie fine italienne Dinde grillée à l’ail et au cumin Crevettes marinées au soja, lait de coco et coriandre Et pour finir, pourquoi...
Mairie du 15e

Mairie du 15e

Le défi: Un déjeuner pour 200 convives Nous avons organisé  ce beau repas pour la Mairie de notre arrondissement! Au menu: Salade du Chef Cuisse de canard confite et ses pommes grenailles En dessert, notre joli framboisier avait fait l’unanimité! [ilightbox...
Messika

Messika

Nous avons eu le plaisir de participer à l’inauguration du nouvel écrin de Maison de haute joaillerie Messika au Printemps Haussmann. Un code couleur blanc, rose et or pour nos saveurs et des cocktails individuels personnalisés! [ilightbox id= »6″...
Se former pour être traiteur haut de gamme

Se former pour être traiteur haut de gamme

Le traiteur haut de gamme est celui qui se chargera de la préparation culinaire sur-mesure d’un événement. Il proposera une large gamme de préparations et se chargera d’un buffet ou d’un banquet. Il peut travailler à son compte ou pour le compte d’un établissement...
Comment se passe une dégustation chez un traiteur ?

Comment se passe une dégustation chez un traiteur ?

Que ce soit pour des réceptions privées (repas de mariage, repas de famille) ou pour des événements professionnels (séminaires, cocktail dînatoire d’entreprise), le service d’un traiteur événementiel est toujours très apprécié. Toutefois, une séance de dégustation...