7 Juil am | Blog Traiteur
Pour qu’un événement reste dans les mémoires, les convives s’attendent à un repas d’exception, raffiné et élégant pour le plaisir de leurs papilles. Les fins gourmets seront enchantés de goûter à des préparations culinaires inédites, proposées par un traiteur...
7 Juil am | Blog Traiteur
Réduction de stress et gain de temps. Voilà les principaux avantages à faire appel à un traiteur événementiel. Et comme les occasions à célébrer sont nombreuses, tant sur le plan personnel que professionnel, solliciter ses services vous sera profitable pour...
17 Mai am | Blog Traiteur
Ayant tous deux le même objectif, qui est la satisfaction des papilles, le chef cuisinier et le traiteur ont toutefois des rôles distincts dans le domaine où ils interviennent. Principaux garants de l’orgasme culinaire, ils élaborent des mets succulents que clients et...
10 Mai am | Blog Traiteur
Un bon traiteur utilise toujours de bons équipements. En plus de ses compétences culinaires, un matériel professionnel lui est indispensable pour réaliser ses préparations les plus gourmandes. En effet, ces équipements sont aussi bien utiles pour cuisiner que pour...
21 Avr am | Blog Traiteur
Blanquette de veau, bœuf bourguignon, confit de canard… Un traiteur propose un large choix de menus pour ravir les papilles. Son objectif est de servir des plats cuisinés à base de produits frais et dégustés tout juste à la sortie de la cuisine. Seulement, il arrive...