Suivre un régime végétarien est l’un des meilleurs moyens pour lutter contre les maladies cardio-vasculaires. C’est pourquoi de nombreuses personnes adoptent ce mode de vie. Lors des événements professionnels, vous serez amené à accueillir différents profils de...
La cuisine italienne revisitée par un traiteur de luxe.
Quand on évoque l’Italie, on pense tout de suite à ses fabuleux monuments et ses quartiers cosmopolites qui font sa renommée. Toutefois, la Dolce Vita est aussi connue pour sa cuisine exquise et variée. Riche en saveurs et en couleurs, elle séduit les touristes venus...
Art culinaire français : une discipline prodigieusement riche et célèbre
Les techniques raffinées ne cessent d’évoluer dans la gastronomie française. Si l’histoire de cette cuisine riche en saveurs remonte au Moyen-Âge, ce sont surtout les changements radicaux au cours de la Renaissance qui l’ont véritablement marquée. Aujourd’hui, la...
Un apéritif à la française pour surprendre vos collaborateurs !
Plus qu’un simple rendez-vous professionnel, un événement d’entreprise est une occasion de se rencontrer en-dehors des bureaux. Les collaborateurs et les partenaires sont en effet nombreux, mais ne se connaissent malheureusement pas tous. Un repas d’affaires est le...
Un repas de Noël réussi grâce au savoir-faire d’un traiteur de luxe
Période propice aux réconciliations et aux photos de famille, Noël est aussi un moment de partage. Quoi de mieux qu’un somptueux dîner pour célébrer le réveillon du 24 décembre ? Les idées de savoureux repas sont nombreuses. Pour les rendre encore meilleurs,...
Des pâtisseries réussies avec un traiteur professionnel
Au moment d’organiser une réception, on pense tout de suite à quelque chose de festif et de succulent. Que ce soit au niveau du buffet et surtout de la préparation d’un délicieux gâteau personnalisé, on pense au professionnalisme d’un traiteur. Repas d’entreprise,...
Les macarons : symbole de l’art culinaire français
Le macaron ? Une petite gourmandise qu’on ne se lassera jamais de manger. S’il coûte aussi cher c’est parce que c’est une pâtisserie très prisée des traiteurs de luxe et des boutiques haut de gamme. Mais d’où vient-il ? Luxe et raffinement en bouche avec la haute...
L’unicité du lieu de réception et la haute gastronomie française, garants de la réussite de vos événements
L'Île-de-France regorge de sublimes lieux de réception pour tous types d’événements privés. Vous avez le choix entre un cadre glamour et chic, un grand jardin, un somptueux château médiéval, un vignoble et même des péniches. Voici notre sélection des meilleurs espaces...
La passion du métier pour présenter un menu original et raffiné
Assortiment de petits fours et de canapés, ribambelle de verrines et de mignardises, des rangées de charcuteries, tous élégamment présentés mettent déjà l’eau à la bouche avant même d’y avoir goûté. La prestation d’un traiteur de luxe rehausse l’image d’une entreprise...
Se former pour être traiteur haut de gamme
Le traiteur haut de gamme est celui qui se chargera de la préparation culinaire sur-mesure d’un événement. Il proposera une large gamme de préparations et se chargera d’un buffet ou d’un banquet. Il peut travailler à son compte ou pour le compte d’un établissement...
Comment se passe une dégustation chez un traiteur ?
Que ce soit pour des réceptions privées (repas de mariage, repas de famille) ou pour des événements professionnels (séminaires, cocktail dînatoire d’entreprise), le service d’un traiteur événementiel est toujours très apprécié. Toutefois, une séance de dégustation...
Pourquoi faire appel à un traiteur de luxe pour son événement ?
Qu’il s’agisse de réceptions privées ou d’événements professionnels, il est essentiel de satisfaire les papilles de vos convives avec des animations culinaires de qualité. Pour bénéficier d’un service adapté à votre image, faire appel à un traiteur haut de gamme est...